Инфракрасные ручные массажеры ZENET-718

Цена  1068 грн.
Технические характеристики инфракрасного ручного массажера Zenet Zet-718:

Тип: ручной массажер 
Мощность: 28 Вт
Материал корпуса: пластик
Напряжение: 220-240 В
Количество режимов массажа: 2
Количество насадок: 10
Цвет: красный, серебристый
Вес: 1400
Габариты: 420x90x150 мм

 Снимет усталость, укрепляет мышцы и сухожилия, улучшает обмен веществ в клетках, устранят препятствия в снабжении энергией частей тела, способствует демонтажу жировых клеток и тем самым похудению и борьбе с целлюлитом. Регулирует нервную систему и способсвует здоровому сну.

Данный прибор объединяет в себе все самые разные виды массажа. Улучшает кровообращение , снижает мышечную усталость, придает энергии жизненноважным органам.

Массаж в комбинации с правильным питанием и физической активностью помогает людям не только поддерживать в норме свое самочувствие, но и способствует сохранению красивой фигуры вне зависимости от возраста. Эргономичный по дизайну и недорогой массажер ZET-718 (WH-3016) от Massage Paradise с целым набором разнообразных насадок – отличный подарок для поклонников домашних процедур оздоровления и косметологии.
 

Благодаря древним методикам массажа здоровье человека получает мощный импульс для саморегуляции и стабильной работы всех внутренних систем. Удобная конструкция массажера для тела с удлиненной ручкой дает возможность проводить самостоятельные полноценные сеансы лечения, антицеллюлитную терапию и физиотерапию для снижения веса.

Многогранный спектр воздействия в ZET-718 обеспечивает акупунктура с шипообразными насадками различной конфигурации, а именно:

моделирующий диффузор «Точечное укалывание» целенаправленно используется для устранения жира в проблемных зонах и формирования идеального контура талии;

цилиндрическая форма вибромассажной насадки применяется для восстановления функциональности предстательной железы, служит профилактическим средством против простатита и заболеваний мочеполовой сферы;

аксессуар «Тайская игла» позволяет осуществить стимулирующий массаж биологически значимых точек на ладонях и ступнях;
массажный элемент с длинными шипами подойдет для акупрессуры пояснично-крестцовой области и бедер.

Ударные приемы массирования применяются для разминания и тонизирования мускулатуры икр, шеи и плеч, рук и живота, ягодиц, спины и бедер. Оригинальные насадки для перкуссионной терапии делают массажеры серии ZET 718 незаменимым инструментом домашнего оздоровления. Так, чашеобразная часть прибора предназначена для проработки локтевых и запястных суставов, лодыжек и колен, что помогает предотвратить развитие артрозов и ревматических болей.

Одно из 10-ти дополнительных приспособлений аппарата выполнено в виде «Мягкая щетка» и задействуется для мягкого расслабляющего массирования шейно-плечевого пояса и мускульных тканей спины. Четырех элементная насадка и платформенный диск обеспечивают укрепление иммунитета за счет активации кровообращения и нормализации обменных процессов. Более динамичное и стимулирующее воздействие оказывает ударная сфера, а для скульптурного массажа подойдет шарообразный аксессуар с 2-мя выступающими массажными деталями.


Массажер для профессионального массажа с удобным дизайном ручки для держания.

 

 

 

Добавить комментарий

Правило одно нет никаких правил!!!


Защитный код
Обновить




Поделиться с друзьями в:

ZENET - Товары для здоровья!

Авторизация



Приветствуем на нашем сайте.
Душ Топтун
ножной дачный душ топтун
ХИТ ПРОДАЖ
КУПИТЬ
продукция ZENET
Мы в соц сетях:


  в контакте однокласники фейсбук



   
Free design by [ Anch ]