Массажер Zenet ZET-715

                                                                                  
Цена  569 грн.

Технические характеристики массажного пояса Zenet Zet-715:

Производитель: ZENET
Страна производитель: Китай
Потребляемая мощность: 25.0(Вт)
Гарантийный срок: 12(мес) 

 

 Устранение целлюлита очень удобным способом - одно из основных назначений ручного массажера ZENET. Кроме борьбы с целлюлитом, ручной массажер ZENET- 715 отлично снимает усталость тела, укрепляет мышцы и разрушает подкожные жировые клетки. Видимые результаты снижения веса вы получите после пятого и до десятого сеанса использования ручного массажера ZENET ZET-715. Но, даже первый сеанс массажа принесет прилив бодрости, улучшит настроение и устранит вялость тела.

Примите радикальное решение, произведите профилактическое массажное лечение плеч, спины, воротниковой зоны, ног и даже подошв в домашних условиях! Восстановите свою активность в социальной жизни с помощью ZENET ZET-715.

Анти-целлюлитное устройство лишит вас ограничений в одевании коротких юбок и облегающей одежды. Если у вас крайне мало времени для посещения салонов красоты, рекомендуем ручной массажер ZENET ZET-715 купить незамедлительно. Компактное и привлекательное устройство, весом в 1 кг, будет успешно способствовать революционному преображению вашего внешнего вида и внутреннего состояния!

Цена на ручной массажер ZENET WH-3004 гораздо ниже и не соразмерна уровню возможностей и качеству, получаемого от его использования, оздоровительного эффекта. Дополнительная функция инфракрасного прогревания, позволяет усилить эффект массажа, усиливает кровоснабжение глубоких слоев тканей мышц. Это очень помогает при растяжениях и нарушениях кровообращения определенных участков мышечной ткани.

Данная разработка модели ручного массажера компании ZENET, обладает хорошей мощностью, работает от сети, напряжением в 220 В.

Модель имеет регулятор, позволяющий плавную регулировку скорости вибромассажа. Массажер укомплектован двумя насадками, его габариты составляют - 18,5х11х17,5 , что делает его компактным и удобным для транспортировки. Шарнирное крепление насадки, дает возможность изменять ее угол наклона, что делает массаж доступным в любых частях тела.

Для достижения максимального эффекта, используйте насадки по их назначению и избегайте чрезмерного давления и напряжения на массируемую кожу. Например, насадка с шишечками предназначена для интенсивного массажа при мышечных болях и ущемлениях. Мощность : 25 W

 

Добавить комментарий

Правило одно нет никаких правил!!!


Защитный код
Обновить




Поделиться с друзьями в:

ZENET - Товары для здоровья!

Авторизация



Приветствуем на нашем сайте.
Душ Топтун
ножной дачный душ топтун
ХИТ ПРОДАЖ
КУПИТЬ
продукция ZENET
Мы в соц сетях:


  в контакте однокласники фейсбук



   
Free design by [ Anch ]