Климатические комплексы
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Климатические комплексы

Климатический комплекс (ионизатор/увлажнитель/очиститель/охладитель/обогрев)
Для охлаждения используют обыкновенную воду и лёд.
Недорогая альтернатива мобильным кондиционерам.
Возможность легко перемещать из помещения в помещение.
Возможность взять кондиционер на дачу.
не требуют монтажа.
Можно отдельно включить режим "Swing", который обеспечит постоянное изменение напраления воздуха в горизонтальном направлении.
Климатические комплексы ZENET.



Климатические комплексы (ионизатор/увлажнитель/очиститель/охладитель/обогрев)


КОНВАЕРЫ ( Климатические комплексы ) - ЗДОРОВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА КОНДИЦИОНЕРАМ
Почему в летний зной на берегу озера или реки не ощущается жара.
Это происходит из-за естественного испарения. Горячий воздух проходя над поверхностью воды испаряет ее что в свою очередь поглощает высокую температуру.
Воздух становится прохладней. Этот естественный процесс в сочетании с современными технологиями используется в устройствах охлаждения воздуха ( Климатические комплексы ).

Важно помнить что обычные кондиционеры с понижением температуры иссушают воздух. Это вредно для людей страдающих астмой или другими хроническими заболевания органов дыхания.
В жаркую погоду когда человек входит в охлаждаемое кондиционером помещение резкие перепады температуры могут нанести вред здоровью.
КОНДИЦИОНЕРНАЯ БОЛЕЗНЬ-это банальная простуда которая при жаре трудно поддается лечению.
Поэтому чтобы не иметь проблемы со здоровьем лучше предпочесть кондиционеру устройства которые охлаждают воздух с помощью технологии испарения воды ( Климатические комплексы ).

Каждый охладитель ( Климатический комплекс )содержит Мощные вентиляторы прогоняя горячий воздух через специальные фильтры охлаждают его процессом испарения.
Рекомендуется для применения в оффисах , жилых помещениях ,кафе ,барах, в спортзалах , саунах, в производственных помещениях с повышенной температурой, запыленностью (полиграфическое, швейное производство) .


ПРЕИМУЩЕСТВА КОНВАЕРОВ ( Климатических комплексов ) По сравнению с другими устройствами охлаждения воздуха.

 

С помощью Климатических комплексов обеспечивается постоянный поток охлажденного свежего воздуха без использования экологически вредных газов и без рецеркуляции воздуха.Хладогент -вода.
Использование Климатических комплексов обходится дешевле ,чем обычное кондиционирование воздуха.
Климатические комплексы мобильны , не требуют специальной установки и закрытого пространства, имеют малый вес и низкое энергопотребление.

В отличие от кондиционеров не уменьшают содержание отрицательных природных аэроионов в воздухе. Конваеры ( Климатические комплексы ) оказывают благоприятное воздействие на атмосферу в Вашем доме, создавая при этом свой микроклимат.
Немногие из нас знают, а некоторые даже не задумываются - какая влажность в помещении. Влажность, при которой человек чувствует себя наиболее комфортно - летом 60-75%, В наших домах весной и летом (в сухую погоду) влажность не превышает 40%, при этом страдают люди, особенно, дети.
При низкой влажности ускорятся процесс старения кожи, она теряет свою упругость и эластичность, а нам так хочется продлить свою молодость!
При нормальной влажности воздуха снижается риск заболеваний органов дыхания.
Конваеры ( Климатические комплексы ) - это не только комфорт. Это в первую очередь , здоровье человека , его производительность на работе и хороший отдых дома.

Вентиляция
Три режима вентиляции.


Охлаждение
При использовании "Охлаждающего Модуля", климатический комплекс может понизить температуру воздуха в помещении на 6-10 градусов по Цельсию, в зависимости от условий окружающей среды.


Ионизация
Обогащение воздуха помещений легкими отрицательными аэроионами удаляет из него взвешенные частицы и аллергены, облегчает дыхание, способствует нормализации обмена веществ и кровяного давления, снижению утомляемости, повышению сопротивляемости организма различным инфекциям, более полному отдыху и оздоровлению организма человека.


Увлажнение
Комплекс производит увлажнение воздуха в помещении "традиционным" (холодным) способом.


Очистка воздуха
Фильтры комплекса позволяют очищать воздух от крупных частиц.


Работа по таймеру
Диапазон регулировки таймера - от 0,5 до 7,5 часов с интервалом в 0,5 часа.


Режимы распределения воздушного потока


В приборе предусмотрено 3 способа распределения воздушного потока: "нормальный", "естественный" и "сон".


Нормальный способ подачи воздуха
Комплекс постоянно работает на выбранном уровне мощности


Естественный способ подачи воздуха
Способствует равномерному распределению охлажденного воздуха в помещении, обеспечивая ровный температурный фон. Технология Fuzzy Logic путем постоянного изменения положения жалюзи и уровня мощности, имитирует легкий морской бриз.


Способ распределения воздушного потока "сон"
Во время сна обмен веществ в человеческом теле замедляется. Поэтому комфортная температура ночью отличается от дневной. Автоматический контроль в режиме сна обеспечивает пользователю полноценный ночной отдых искусственно моделируя температурные колебания с частотой прибоя морской волны.


Работа в режиме "Swing"
Можно отдельно включить режим "Swing", который обеспечит постоянное изменение напраления воздуха в горизонтальном направлении

 

Добавить комментарий

Правило одно нет никаких правил!!!


Защитный код
Обновить




Поделиться с друзьями в:

ZENET - Товары для здоровья!

Авторизация



Приветствуем на нашем сайте.
Душ Топтун
ножной дачный душ топтун
ХИТ ПРОДАЖ
КУПИТЬ
продукция ZENET
Мы в соц сетях:


  в контакте однокласники фейсбук



   
Free design by [ Anch ]